2

Cancelamento da assinatura

O cancelamento de uma assinatura implica na interrupção das cobranças que ainda não foram lançadas, ou seja, interrompe o serviço a partir da data de cancelamento. Após cancelar, o comprador não terá mais acesso à interna do PageX. Salientamos que o cancelamento é de responsabilidade do cliente e, a falta de pagamento de uma ou mais recorrências da assinatura não implicará no cancelamento automático das próximas cobranças.

Sendo assim, caso deseje cancelar um serviço de assinatura. É imprescindível que o cliente realize o cancelamento na plataforma Hotmart para deixar de ser cobrado.

Para realizar o cancelamento é super simples! Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Faça seu login na plataforma da Hotmart através do link https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Após o login, irá abrir uma página da Hotmart com todos os produtos que você já comprou utilizando esse email.

OBS: usuários com perfil de Produtor e Afiliado, após realizarem o login, devem selecionar a opção "Produtos" > "Minhas Compras" no menu esquerdo. Você será redirecionado para página Meus Produtos.

3. Clique no box do PageX. Uma aba será aberta do lado direito.

4. Nessa aba, selecione a opção Configurar Pagamento​.

5. Na página que se abrirá, selecione a opção Deseja cancelar sua assinatura.

6. Confirme o cancelamento clicando em Sim

Atenção: o cancelamento da assinatura implica na interrupção das cobranças futuras e, consequentemente, na inativação da conta no PageX, fazendo com que todas as páginas e demais ativos saiam do ar e fiquem inacessíveis.

Quaisquer auxílios em relação ao pagamento e cancelamento da assinatura devem ser tratados com a Hotmart, que é a plataforma parceira que opera os pagamentos para o PageX. O suporte em relação à cancelamentos é feito através do e-mail [email protected].