2

Troca do cartão da assinatura

Se você deseja alterar o cartão cadastrado para pagamento da sua assinatura é só seguir o passo a passo abaixo. Os passos são feitos no sistema da Hotmart, a plataforma parceira que opera os pagamentos para o PageX:

1. Caso você seja apenas um comprador na Hotmart, acesse o link: https://purchase.hotmart.com/

Se você for Produtor / Afiliado na Hotmart, acesse o link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Após fazer o login, você vai conferir uma tela com todas as suas compras feitas por meio da Hotmart.

Caso você seja Produtor ou Afiliado, selecione a opção Produtos > Minhas Compras no menu esquerdo. Você será redirecionado para a página Meus Produtos.

3. Clique na caixa do PageX Builder.

4. Selecione Configurar pagamento na aba à direita.

5. Você será direcionado para a tela de pagamento, em que é possível alterar os dados do seu cartão.

6. Preencha os dados do novo cartão.

7. Clique em Salvar

Atenção: cada vez que você realizar esse procedimento, é lançado o valor de R$1,00 na sua fatura, que será prontamente reembolsado. Esse valor é o indicador de que sua alteração de cartão ocorreu sem problemas.

Quaisquer auxílios em relação ao pagamento e cancelamento da assinatura devem ser tratados com a Hotmart. O suporte é feito através do e-mail [email protected].