Carregando um arquivo no formulário de contato

Em nossa plataforma, você pode criar um campo no formulário que permite ao usuário enviar arquivos, por exemplo, um currículo ou um formulário assinado. Adicionar este campo ao formulário é fácil e rápido.

Como habilitar o carregamento de arquivos no formulário de contato

1. No lado esquerdo do editor, encontre o widget Form e arraste e solte-o na área ativa de sua landing page.

2. Clique no formulário para iniciar a edição. Acesse Settings no menu context (1) ou na barra de ferramentas do lado direito do editor (2).

3. Vá para Form fields, clique em Add element e selecione File.

4. Preencha os campos e verifique suas opções. Em seguida, clique em Save and close.

5. Quando sua landing page estiver pronta, publique-a e lembre-se de que um link para o arquivo será enviado por e-mail. Dependendo do seu plano, ele também está disponível na guia Leads de sua conta PageX. Clique em Details do lead selecionado e copie o endereço do arquivo para o seu navegador para fazer o download.

LEMBRE-SE!

O tamanho máximo de um arquivo é 16 Mb.

Os formatos de arquivo suportados são:

• .jpg,
  • .png,
  • .pdf,
  • .TXT,
  • .doc,
  • .docx,
  • .bmp,
  • .xls,
  • .xml.