Ação após o envio do formulário

Decida o que acontece depois que seu usuário preencher o formulário em uma landing page ao escolher a opção certa nas configurações do formulário. Você pode escolher três redirecionamentos:

• Para a página de obrigado (ou thank you page) padrão;
  • Para qualquer URL;
  • Para outra landing page.

É possível usar este recurso em landing pages e lightboxes (excluindo pop-ups).

Como resolver a ação após o envio do formulário?

1. Faça login na plataforma, vá para a aba Landing Pages e prossiga para editar a landing page selecionada.

2. Selecione o formulário e vá para Form Settings -> Next Action.

Escolha no menu suspenso o que deve acontecer quando o usuário preencher o formulário na sua landing page.

A. Ir para a página de obrigado (thank you page) padrão

Esta é uma opção padrão para todos os formulários.

B. Redirecionar para qualquer URL

Insira o endereço da URL para onde o usuário será redirecionado (1).

Se você deseja abrir o endereço da URL de destino em uma nova guia do navegador, marque Open in a new tab (2).

C. Redirecionar para outra landing page

Selecione a Target Landing Page (1) para a qual o usuário será redirecionado.

Se você deseja enviar todos os dados do lead da landing page atual para a landing page selecionada, deixe Transfer Lead data marcado (2).

EXEMPLO:

Se o formulário em sua landing page atual contém dois campos, como nome e e-mail, e a próxima landing page (onde o usuário é redirecionado na próxima etapa) contém apenas o campo de telefone no formulário, tanto o nome quanto o e-mail serão enviado ao lead na landing page de destino e, como resultado, o lead na landing page de destino terá todos os dados de ambas as landing pages, como nome, e-mail e telefone.

DICA:

Você pode conectar mais de duas landing pages e criar um funil dessa forma. Recomendamos deixar a caixa de seleção Transfer Lead data marcada para todas as landing pages em seu funil para enviar todos os detalhes de cada etapa para o lead na última landing page.

Se você deseja abrir o endereço da URL de destino em uma nova guia do navegador, marque Open in a new tab (3).

3. Clique em Save and Close (3) e, em seguida, publique sua landing page.

Sua ação após o envio do formulário está resolvida – preencha o formulário em sua landing page e verifique se tudo funciona corretamente.