Usando uma autorresposta

Se você deseja que seu usuário receba mensagens automáticas assim que o lead preencher o formulário, isso é possível através de integrações com sistemas externos de email marketing ou usando nossa autorresposta.

Como habilitar a autorresposta?

1. Vá para a guia Landing Pages, selecione uma landing page e abra o editor. Clique no formulário e insira as configurações no menu de contexto ou na barra de ferramentas.

2. Vá para Autoresponder e preencha os campos.

3. Opcionalmente, digite %field_name% para que o conteúdo inserido pelo lead no campo do formulário seja colado automaticamente. Você pode usar este recurso no título e no corpo da mensagem.

Lembre-se: no corpo da mensagem, você pode usar negrito, itálico, sublinhado e inserir um link; no entanto, não é possível adicionar imagens, vídeos ou outros elementos de HTML.

A resposta a uma autorresposta será direcionada para o e-mail do remetente e nosso endereço de e-mail estará visível nos detalhes da mensagem.