Notificações de leads

Na plataforma PageX, você pode definir notificações por e-mail para leads coletados em sua landing page selecionada. Esta opção está desabilitada por padrão.

A notificação não contém detalhes do lead – é apenas uma informação de que alguém preencheu seu formulário e é diferente da integração de e-mail.

Dê uma olhada no manual de integração de e-mail se quiser receber detalhes completos sobre o lead.

NOTA: Para evitar problemas com a capacidade de entrega de e-mails, não exclua notificações sem ler.

Como habilitar notificações de leads?

1. Faça login na plataforma e vá para a guia Landing Pages. Entre no Dashboard da landing page selecionada para a qual deseja habilitar as notificações de leads.

2. Acesse a guia Settings e, na seção Lead notifications, marque a caixa de seleção "Send me an email after every new lead in landing page inbox" e salve as alterações.

Ao receber um novo lead, você receberá uma mensagem no endereço de e-mail do proprietário da conta de acordo com o seguinte esquema:

Título: [Nome da landing-page] Você tem um novo lead na caixa de entrada

As notificações são enviadas a partir de [email protected]