Plano de fundo da landing page

Na plataforma PageX, você pode definir facilmente o plano de fundo de toda a landing page.

Definir um plano de fundo

1. Vá para o editor da landing page selecionada. No canto superior direito, clique no ícone Page Settings (1) e use o controle deslizante para ativar o plano de fundo (2). Selecione o estilo do plano de fundo. Você pode escolher entre quatro tipos de plano de fundo – cor cheia, gradiente, imagem e vídeo (do YouTube ou Vimeo).

Leia mais sobre o efeito de Parallax aqui.

Imagem

2. Se você escolher uma imagem, pode carregá-la do seu computador ou usar a galeria de imagens gratuita. Escolha uma imagem e clique duas vezes ou Save and close.

Posição da imagem

Você pode definir a posição e o comportamento da imagem no plano de fundo usando as opções do painel no lado direito do editor.

Cor

Você também pode aplicar uma camada de cor à imagem como plano de fundo. Clique em Over (1), selecione a cor (2) e defina o nível de transparência (3).

Plano de fundo com a camada

Plano de fundo sem a camada

Dicas:

1. Se você estiver trabalhando no template da landing page e o plano de fundo não estiver visível em seções individuais, insira as configurações de Section e use o controle deslizante para desligar o plano de fundo.

2. Você pode aplicar uma imagem como plano de fundo da página e, em seguida, definir o gradiente para uma única seção para obter o efeito abaixo.