Adicionando Javascript

Você pode adicionar seu próprio Javascript à landing page e estender sua funcionalidade.

Dessa forma, você pode implementar, por exemplo, chats, pixels de conversão, códigos de rastreamento, controles deslizantes ou animações.

Adicione seu próprio Javascript

1. Faça login na plataforma e vá para a guia Landing Pages (1). Navegue até o Dashboard (2) da landing page à qual deseja adicionar um código.

2. Vá para a guia Javascript Code e clique em Add script.

3. Nomeie seu script (1) e cole o código no campo Content (2).

Escolha a posição (3) para o seu código:

• head,
  • body top,
  • body bottom (recomendado)

e a página (4):

• main page (principal),
  • conversion page (página de obrigado),
  • both (ambas).

Clique em Save (5) para adicionar o script à sua landing page.

4. Verifique se o código funciona corretamente em sua landing page.

Lembre-se de que não podemos fornecer suporte técnico para scripts personalizados adicionados à sua landing page.

Editar, habilitar/desabilitar e excluir scripts

Depois de criado, você pode editar um script, desabilitá-lo temporariamente ou excluí-lo permanentemente. Para fazer isso, vá até a guia Javascript Code, encontre o script e clique em Mais (três pontos), a seguir clique em uma das ações:

• Edit (editar)
  • Disable/Enable (desabilitar / habilitar)
  • Delete (deletar)