Banco de imagens gratuito do Unsplash

Unsplash é uma plataforma com imagens gratuitas de alta definição. É totalmente gratuito para baixar, usar, copiar ou modificar as imagens. Você pode usar as imagens para todos os seus projetos, tanto comerciais quanto não comerciais. Leia os Termos de Serviço do Unsplash aqui.

Você pode navegar pelas imagens do Unsplash e adicioná-las às suas landing pages, popups ou lightboxes em nosso construtor de landing page.

Adicionar imagens do Unsplash

1. No lado esquerdo do editor, encontre o widget Image e arraste e solte-o na área ativa da landing page.

Se você estiver construindo sua landing page usando um de nossos modelos, você pode trocar as imagens padrão por qualquer imagem em sua galeria. Basta clicar duas vezes na imagem ou clicar em Change (image).

2. Você encontrará a guia Unsplash (1) à esquerda ou pode clicar em Browse Unsplash images (2) na seção Gallery. Você pode criar uma nova pasta (3) para classificar suas imagens.

3. Filtre as imagens por categoria (1) – as categorias podem mudar conforme seguem as tendências atuais ou usar o motor de busca (2). Selecione sua imagem e clique em Choose (3) ou clique duas vezes nela. Você encontrará a imagem na galeria principal.

4. Você encontrará um link para os Termos de Serviço do Unsplash (1) no canto superior esquerdo da galeria e pode acessar a Licença do Unsplash (2) de cada imagem a qualquer momento.

5. Depois que a imagem do Unsplash for carregada na galeria, selecione uma imagem e salve e feche para adicioná-la à sua seção.

6. Você pode editar a imagem do Unsplash da mesma forma que qualquer outra imagem. O Unsplash fornece imagens de alta definição e são perfeitas para o efeito parallax.