Link do Facebook e open graph

Se você está planejando uma campanha no Facebook, definir a exibição correta do link e do protocolo de open graph para a landing page é extremamente importante. Vale a pena defini-los com antecedência e determinar como o conteúdo que você publica na plataforma deve ser exibido - isso permitirá obter uma chance potencialmente maior de atrair clientes.

I. Como posso colocar um link para a landing page no Facebook?

1. Faça login em sua conta na plataforma PageX e vá para o editor da landing selecionada.

2. No menu do lado direito, vá para a seção Page Settings (1) e clique no botão Additional options (2).

3. Vá para a guia Social share. Insira Título (1), descrição (2), faça upload da miniatura da postagem (3) (deve ter pelo menos 1200 x 630 pixels) e clique em Save e close.

4. Copie o link e coloque-o em sua página do Facebook.

Importante: lembre-se de que as alterações feitas no editor podem ficar visíveis no Facebook em algumas horas.

Às vezes, logo após fazer alterações no editor, o open graph pode não ser exibido corretamente. Depois, siga os passos abaixo:

II. Como posso atualizar o open graph?

1. Faça alterações nas configurações de postagem no editor (1), clique em Save and close (2) e publique a landing page.

2. Copie a URL de destino e cole-a na ferramenta Facebook Sharing Debugger. Em seguida, clique em Debug.

3. Na seção URLs, clique em Open Graph Object Debugger.

4. No campo URL de entrada, clique no botão Fetch new scrape information.

5. Role a página para baixo e verifique se o open graph e o texto foram atualizados clicando em Show existing scrape information. Caso contrário, clique no botão Fetch new scrape information novamente.

6. Na seção de pós-visualização, clique em See na caixa de diálogo de compartilhamento e, na nova janela, clique em Publish on Facebook.