Bate-papo do Facebook Messenger na sua landing page

Com o plugin do Facebook Messenger, seus clientes atuais e potenciais podem manter contato com você pelo Messenger em sua landing page.

Você só pode acessar o plugin nas configurações da sua página de negócios do Facebook. Se você tem apenas um perfil pessoal, faça login no Facebook e, em uma nova guia, clique aqui para criar uma página corporativa.

Obtenha o plugin de bate-papo do Messenger

1. Faça login na sua página de negócios do Facebook. Navegue até a guia Settings na parte inferior da lista à esquerda.

2. Vá para a guia Messaging (1) e clique em Get Started (2) em Add Messenger to your website.

3. Configure o plugin. Selecione o idioma do chat (1), escreva algumas palavras para saudar os visitantes (2) e decida se os usuários que não estão logados podem contatá-lo pelo chat em sua landing page (3).

4. Na próxima etapa, você pode escolher uma cor de bate-papo personalizada. Se nenhuma das cores disponíveis for adequada para você, adicione qualquer código HTML de cor.

5. A etapa final é adicionar o URL de sua landing page (1) e clicar em Save. Copie o código (2) e finalize a configuração.

Instale o código no PageX

1. Faça login em sua conta no PageX e vá para o editor de sua landing page.

2. No lado esquerdo do editor, encontre o widget HTML e, em seguida, arraste e solte-o na área ativa de sua landing page.

3. Ajuste a posição do widget. Clique em Change Layer (1) e Move to Top (2).

4. Clique em Edit e vá para as configurações do widget. Cole o snippet de bate-papo do Messenger. Em seguida, clique em Save and close.

5. Vá para JavaScript codes e adicione um novo script.

6. Copie e cole o código a seguir.

Selecione Body top (1) e Main page (2). Clique em Add.

7. Volte para o editor e publique sua landing page. Certifique-se de que o chat está funcionando corretamente.

Mudanças nas configurações de exibição do bate-papo

Você pode alterar as configurações do Messenger a qualquer momento.

Volte para Add Messenger to your website nas configurações da página de negócios, ajuste as configurações e copie o novo código. No editor da sua landing page, vá para as configurações do widget HTML, exclua o código antigo e cole o novo. Publique a landing page novamente.