Seu domínio / subdomínio no Facebook (atualizado com iOS 14)

Primeira publicação

Geralmente, quando você publica sua primeira landing page, ela é conectada ao domínio padrão do PageX que é parecido com: custream.com/xyz ou algum outro domínio de testes nosso.

Sempre recomendamos a publicação de uma landing page em seu próprio domínio/subdomínio. É a melhor solução para conseguir uma campanha de sucesso usando sua landing page.

Nome do domínio

Seu domínio/subdomínio deve ser nomeado em conexão com o conteúdo da sua landing page. Se você não alterou o domínio custream.com, lembre-se de que publicar sua landing page com este domínio pode causar problemas em algumas plataformas. Não é recomendado usá-lo sem os devidos testes.

Esta é a situação permanente no Facebook. Este provedor de mídia social não aceita tais domínios.

Portanto, lembre-se: publique sua landing page em seu próprio domínio/subdomínio.

Verificação do domínio/subdomínio no Facebook

No Facebook, você pode verificar seu domínio ou subdomínio de duas formas:

1. Adicionando um registro TXT em seu provedor de DNS (GoDaddy, Registro.BR, Hostinger, entre outros...)

2. Adicionando uma meta tag em sua landing page construída no PageX. Aprenda aqui como adicionar a meta tag em sua página.

Este artigo da Central de Ajudas do Facebook também explica mais sobre a verificação de domínio.