Adicionando um domínio à conta PageX

Na plataforma PageX, você pode publicar landing pages em seu domínio. Para fazer isso, primeiro adicione o domínio à sua conta.

Se você adicionar um domínio à sua conta, nosso sistema irá instalar um certificado SSL grátis automaticamente.

Adicionando um domínio à conta PageX

1. Faça login na plataforma PageX e vá para a guia Domains e clique em Add domain.

2. Digite o nome de domínio que deseja adicionar e clique em Continue. Você pode adicionar:

• um domínio raiz (por exemplo, domain.com) com www - www será adicionado automaticamente;
  • um subdomínio (por exemplo, discount.domain.com).

3. Nota: na próxima etapa, clique em Done somente depois de concluir todas as etapas listadas abaixo.

Você pode configurar o domínio ao adicionar registros DNS ao domínio no painel de administração do provedor de domínio escolhido (fora da plataforma PageX) através dos seguintes passos.

4. Faça login no painel de administração do domínio no provedor de domínio e encontre as configurações de registros DNS (DNS settings).

Lembre-se: certifique-se de não usar os servidores DNS dedicados para outros fins.

5. Quando estiver pronto, volte para a plataforma PageX e clique em Done.

Você verá um pop-up informando que a configuração foi concluída.

Observe que a propagação dos registros DNS pode levar até 24 horas.

Nosso sistema adicionará seu domínio e instalará o certificado SSL nele somente depois que os registros DNS forem propagados. Você pode verificar se os registros DNS corretos já estão visíveis usando, por exemplo, a ferramenta Dig.

6. Nosso sistema está verificando se os redirecionamentos de DNS foram feitos corretamente. Durante este tempo, o ícone de relógio ficará visível ao lado do domínio com a informação de que o domínio está sendo verificado. Normalmente, o domínio estará ativo algumas horas após adicioná-lo, mas o tempo total de espera depende do número de domínios em nosso sistema aguardando na fila para instalar o certificado. Iremos informá-lo por e-mail quando o primeiro domínio for instalado corretamente.

7. O ícone de globo verde indica um domínio ativo ao qual você pode atribuir uma landing page selecionada.

Depois de instalar corretamente o domínio em sua conta, você pode publicar a landing page em seu próprio domínio.

Se quiser saber mais sobre o domínio principal e/ou redirecionamento de um subdomínio, veja: