Configuração de domínio GoDaddy

Você pode atribuir uma landing page ao seu próprio domínio na plataforma PageX.

Um certificado gratuito Let's Encrypt SSL será instalado automaticamente no seu domínio quando você adicionar um domínio à sua conta.

Este guia mostrará como configurar um domínio registrado via GoDaddy.

Adicionar um domínio no PageX

1. Faça login na plataforma PageX, vá para a guia Domains e clique em Add domain.

2. Digite o nome de domínio que deseja adicionar e clique em Continue.

3. Nota: Na próxima etapa, clique em Done somente depois de concluir todas as etapas listadas abaixo.

Agora você pode configurar o domínio adicionando registros DNS ao domínio no painel do GoDaddy.

Edite ou adicione registros DNS no GoDaddy

1. Faça login em sua conta GoDaddy, vá para My products.

2. Role para baixo. Na seção All Products and Services, encontre seu domínio e clique em DNS.

3. Se você tiver registros A e/ou CNAME existentes, precisará editar seus valores – clique no ícone de lápis.

4. Edite ou adicione dois novos registros DNS (CNAME e A) se desejar redirecionar um domínio raiz.

Tipo: A

Host:@

Aponta para: 174.129.25.170

Tipo: CNAME

Host: www

Aponta para: cname.pagex.com.br

Edite ou adicione um registro CNAME se desejar redirecionar um subdomínio.

Digite CNAME

Host: www (ou qualquer outro)

Aponta para: cname.pagex.com.br

5. Quando estiver pronto, volte para a plataforma PageX e clique em Done.

Você verá um pop-up informando que a configuração foi concluída.

6. Nosso sistema está verificando se os redirecionamentos de DNS foram feitos corretamente. Durante esse tempo, o ícone de relógio ficará visível ao lado do domínio com a informação de que o domínio está sendo verificado. Normalmente, o domínio estará ativo algumas horas após adicioná-lo, mas o tempo total de espera depende do número de domínios em nosso sistema aguardando na fila para instalar o certificado. Enviaremos um e-mail quando o domínio for instalado corretamente.

IMPORTANTE: devido ao tempo necessário para a divulgação dos registros DNS e instalação do certificado SSL, recomendamos realizar as etapas acima pelo menos 3 dias antes da campanha. Se você quiser usar Cloudflare ao mesmo tempo, dê uma olhada aqui.

7. Um ícone de globo verde indica um domínio ativo. Você pode atribuí-lo à sua landing page.