Domínios do Shopify

Você tem um domínio na plataforma Shopify que deseja redirecionar para os servidores do PageX?

Siga os passos abaixo

1. Faça login em sua conta na plataforma Shopify.

2. No menu à esquerda, vá para a guia Domains. Em seguida, clique em seu domínio principal.

3. Na janela Subdomains, clique no botão Add subdomain. Digite o subdomínio ("produtos", por exemplo) e clique em Add subdomain. O processo de adição do subdomínio pode levar algumas horas.

4. Vá para a seção de configurações de DNS (DNS settings). Na janela de registros de DNS (DNS records), clique em Actions > Edit. No formulário Points to, cole o registro "cname.pagex.com.br." (não se esqueça de copiar o registro completo com o ‘ponto’ no final).

5. Em seguida, faça login na plataforma PageX. Na barra lateral, vá para a guia Domains. Clique em Add domains.

6. Insira o endereço do subdomínio ("produtos.seudominio.com", por exemplo) que você deseja redirecionar do Shopify para a plataforma do PageX e clique em Continue.

7. Você verá a janela com as informações de como configurar o domínio. Neste caso, não tem de fazer mais nada, porque já redirecionou previamente o seu subdomínio para os nossos servidores (ver ponto 3). Clique em OK, done.

Informação importante

• Se você redirecionar o domínio raiz no qual sua loja está localizada para os servidores do PageX, a página atual deixará de ser exibida. Por isso recomendamos o redirecionamento somente do subdomínio. Entenda a diferença entre ambos aqui;
  • Você pode verificar a maneira exata de adicionar subdomínios na plataforma Shopify aqui.