Publicando landing pages no Shopify

Você quer publicar sua landing page criada em nossa plataforma em sua loja online no Shopify? Ou mesmo no Yampi, CartX? O artigo abaixo e vídeo abaixo mostram como fazer isto.

Use a opção de publicar sua landing page no Shopify

1. Faça login em sua conta no PageX e, em seguida, na lista de landing pages ou painel, vá para Publishing options da landing page selecionada e clique em Publish on Shopify.

2. Copie o seguinte código:

3. Faça login em sua loja no Shopify, vá para a guia Online store e clique em Themes. Na nova janela à direita, clique em Actions > Edit code.

4. Na lista à esquerda do editor de código, pesquise por Templates e clique em Add a new template. Na nova janela que aparecerá, selecione page através do menu suspenso ao lado de Create a new template e insira o nome do template que permitirá identificá-lo posteriormente. Em seguida, confirme clicando em Create template. No modo de edição de código, remova todo o conteúdo, deixando apenas a variável {{page.content}} conforme mostrado abaixo e clique em Save.

5. Agora, na guia Online store, vá para a subpágina Pages e selecione a opção Add page. Em seguida, na página de edição da página, vá para o modo de código HTML (1) e cole o código previamente copiado para publicar no Shopify a partir da plataforma PageX (2). À direita, no campo Templates (3), selecione o template criado na etapa anterior no menu suspenso. Por fim, salve todas as ações clicando no botão Save.

Importante: devido a limitações técnicas, você não poderá direcionar botões para uma seção específica.