Publicando landing page no subdiretório ou subdomínio

Se você tem sua página da web principal em seu domínio raiz, provavelmente considera as possíveis maneiras de conectar a landing page em seu domínio sem influenciar a página principal.

Quais opções de publicação de sua landing page tem no PageX?

• Você pode publicar sua landing page em um subdiretório (também conhecido como subpasta), o que significa que o endereço final de sua landing page será o URL com um caminho, como www.seu-dominio-aqui.com/landing;
  • Você pode publicar sua landing page em um subdomínio e o URL final será semelhante a landing.your-domain-here.com.

Se você escolher publicar em um subdiretório, a página principal e a landing page precisam apontar para os mesmos servidores - você não pode definir um CNAME separado para a página principal e uma landing page colocada em uma subpasta. Se você já tem a página em seu domínio raiz, não deve publicar sua landing page no subdiretório/subpasta - se fizer isso, sua página principal não será mais exibida. Atualmente, no PageX não oferecemos suporte a vários níveis de subdiretórios (se as landing pages estiverem hospedadas em nossos servidores). Recomendamos o uso de subdomínios.

Você pode publicar uma landing page em seu domínio raiz e, em seguida, outra landing page na subpasta - neste caso, todos os sites serão exibidos corretamente porque ambos os sites apontam para os mesmos servidores do PageX.

Se você precisar publicar sua landing page em uma subpasta e manter seu site seguro, experimente a publicação em seu próprio servidor ou o plugin WordPress.