Publicação de landing pages no WordPress

Se a sua página da web é baseada no WordPress e você deseja exibir suas landing pages nela, você pode fazer isso graças a um dos plugins específicos: Landing Pages App, que está disponível neste link.

1. Configuração no site da plataforma PageX:

1. Faça login na plataforma PageX. No menu superior, clique em My account (1) e, no menu suspenso, selecione API Tokens.

2. Na nova janela, clique no botão Add token.

3. Na janela ‘Generate new API token', digite o nome do seu token (por exemplo, ‘WordPress’) (1) e pressione Generate new token (2).

4. O token gerado será salvo automaticamente na guia API Token.

5. Baixe e instale um de nossos plugins do WordPress.

2. Configuração do plugin no WordPress:

1. Faça login em sua conta do WordPress.

2. Na barra lateral à esquerda, clique em Plugins (1). Se você não baixou nosso plugin antes, selecione Add new (2) e pesquise Landing Pages App (3) e, em seguida, adicione-o à sua conta.

3. Vá para a guia Installed Plugins (1) e encontre Landing Pages App e clique em Activate (2).

4. Na barra lateral, a guia Landing Pages (1) aparecerá. Vá até ela e clique em Settings (2). Na janela Setup connection, cole o token API gerado anteriormente (3) e clique em Save API token.

5. Vá para Available Landings (1). No lado direito aparecerá a lista com suas landing pages feitas em nossa plataforma. Selecione a landing page que deseja importar e clique em Import (2). A partir de agora cada uma das selecionadas estará automaticamente ativa (publicada).

6. Na guia Imported Landings, você verá as landing pages importadas anteriormente. Se você deseja alterar as configurações de qualquer landing page, escolha a ação correta que aparecerá após passar o mouse sobre a landing page selecionada:

7. Para alterar o endereço URL, passe o mouse sobre a landing page selecionada e clique em Edit. O link direto aparecerá em uma nova janela. Clique em Edit (1) e digite o nome do novo caminho, depois confirme clicando em OK (2).

O que você precisa se lembrar sobre:

• A instalação do certificado SSL está sob sua responsabilidade.
  • A publicação da landing page só é possível em um subdiretório de primeiro nível (subpasta).
  • Suas landing pages devem ser publicadas dentro da plataforma.
  • A atualização pode levar alguns minutos após as alterações serem feitas.
  • O plugin deve ser configurado em dois lados: no dashboard do PageX (1) e no dashboard do WordPress (2):
  • Seu WordPress deve ser atualizado para a versão mais recente e a versão da linguagem PHP: 5.6+.
  • Tudo que você precisa fazer é importar sua landing page para o plugin apenas uma vez. Todas as alterações feitas e publicadas no editor serão atualizadas automaticamente em sua landing page.