A landing page como página inicial no WordPress

WordPress é uma ferramenta simples para criar e publicar sites. O PageX possui o Landing Pages App, um plugin que o ajudará a importar suas landing pages para o WordPress.

Lembre-se de publicar sua landing page no editor PageX antes de importá-la para o WordPress.

Se você ainda não tem o plugin instalado, leia este artigo para aprender sobre como publicar sua página do PageX no WordPress.

Configurando uma landing page como página inicial

1. Faça login em sua conta do WordPress.

2. No lado esquerdo do editor, encontre a guia PageX.

Clique em Available Landings (1) se quiser importar uma nova landing page ou vá para Imported Landings (2) se a landing page selecionada já tiver sido importada antes.

3. Passe o mouse sobre a landing page e clique em Set as Homepage.

4. Vá para Pages (1) e certifique-se de que a landing page esteja listada como Front Page (página inicial). Clique em View (2) e verifique se a página é exibida corretamente.