Configuração do Domínio

Você deseja adicionar seu domínio ao aplicativo PageX, mas está confuso com todos os registros e configurações de DNS?

Não se preocupe – preparamos manuais para os provedores mais populares que vão te orientar sem problemas durante esse procedimento. Este processo varia um pouco, pois depende do provedor de domínio.

NOTA:

Se você não está familiarizado com o conceito de domínio raiz, domínio sem www e subdomínio – consulte também este artigo antes de começar; isso tornará todas as etapas posteriores muito mais fáceis:

Diferenças entre domínio raiz e subdomínio

Onde registrar o seu domínio:

Encontre o site para hospedar seu domínio na lista abaixo:

GoDaddy

Hostgator

Registro.BR

Se você não encontrar seu provedor na lista, basta seguir as etapas genéricas abaixo:

Redirecionamento de domínio raiz

Redirecionamento de subdomínio

Em vez disso, você pode entrar em contato com seu provedor de domínio

Obs. Se você não se sente confortável em fazer isso sozinho ou não tem acesso ao painel de administração do domínio, aqui está o rascunho de uma mensagem que você pode encaminhar ao suporte do seu provedor de domínio ou a uma pessoa responsável pela administração do seu domínio.