Redirecionando subdomínio

Veja como você pode redirecionar seu subdomínio para sua landing page.

Neste guia, usaremos como amostra o subdomínio: subdomínio.meudominio.com.br

Como redirecionar um subdomínio?

1. Faça login no painel de gerenciamento de domínio (onde o domínio foi comprado).

2. Encontre os registros de DNS (opções de DNS).

3. Adicione um novo registro para o domínio: meudominio.com.br

Nome: subdominio.meudominio.com.br

Tipo: CNAME

Endereço: cname.pagex.com.br

LEMBRE-SE!

O redirecionamento do subdomínio é feito inserindo registros de DNS para o domínio raiz de acordo com a descrição acima. Portanto, inicie suas configurações de domínio raiz e crie um subdomínio lá (se ainda não tiver sido criado).

Se ainda não tiver certeza de como os registros são adicionados aos domínios raiz, você pode entrar em contato com a equipe de suporte do provedor de domínio para perguntar como adicionar registros CNAME para o redirecionamento do subdomínio.

4. Se você não fez isso antes, você pode atribuir o subdomínio a uma landing page no aplicativo do PageX. Veja como fazer isso aqui.

LEMBRE-SE!

Em alguns casos, você precisa esperar entre 1 a 24 horas para que os registros se propaguem. Provavelmente, você não conseguirá ver nem mesmo uma landing page atribuída corretamente ao seu domínio antes que a propagação dos registros seja concluída.