Redirecionando domínio raiz

Antes de começar:

Se já houver um site em seu domínio raiz, como o site de sua empresa, não redirecione o domínio raiz para os servidores do PageX e não conecte uma landing page em seu domínio raiz.

Se você fizer isso, a landing page "cobrirá" o site existente e o site não será exibido. Em vez disso, você pode redirecionar um subdomínio.

NOTA: se você já tem um site existente em seu domínio raiz, não pode publicar uma landing page em uma subpasta/subdiretório (após um caminho) enquanto hospeda sua landing page nos servidores do PageX - dê uma olhada aqui para ler sobre outras opções de publicação.

Como redirecionar seu domínio raiz para o PageX?

Neste guia, usaremos o exemplo de domínio raiz: mydomain.com

1. Faça login no painel de gerenciamento de domínio (onde o domínio foi comprado - GoDaddy, Hostgator, Hostinger, Registro.BR, entre outros).

2. Encontre os registros DNS (opções DNS).

3. Adicione 2 novos registros para o domínio mydomain.com

Nome: www.mydomain.com

Tipo: CNAME

Endereço: cname.pagex.com.br

Nome: mydomain.com

Tipo: A

Endereço: 174.129.25.170

Se você não tiver certeza de como os registros são adicionados aos domínios raiz, entre em contato com a equipe de suporte do provedor de domínio para pedir ajuda com a adição de registros A e CNAME para o domínio raiz.

LEMBRE-SE!

Em alguns casos, você precisa esperar entre 1 e 24 horas para que os registros se propaguem. Provavelmente, você não conseguirá ver nem mesmo uma landing page atribuída corretamente ao seu domínio antes que a propagação dos registros seja concluída.

4. Agora, você pode atribuir o domínio a uma landing page no PageX. Se precisar de ajuda com isso, dê uma olhada aqui.