Removendo domínio da conta PageX

Na plataforma PageX, um domínio pode ser adicionado e usado apenas em uma conta. Se desejar, por exemplo, usar o mesmo domínio em uma conta diferente, primeiro você precisa excluí-lo da conta em que foi usado previamente.

Como remover seu domínio da conta PageX?

1. Para remover o domínio adicionado anteriormente à conta PageX, vá até a guia Domains e encontre na lista o domínio que deseja excluir. Clique em More.

2. Selecione Remove no menu suspenso e digite “remove” na nova janela para confirmar a exclusão do domínio.