Escondendo elementos em visualizações selecionadas

Instruções

Você pode ocultar um elemento em uma landing page, de forma que não fique visível na visualização em desktop ou mobile, da seguinte maneira:

1. Clique no elemento que deseja ocultar.

2. No painel à direita, clique no ícone de monitor (para visualização em desktop) (1) ou smartphone (para visualização em mobile) (2), dependendo de onde você deseja ocultar o elemento. O ícone branco significa que o item não está visível na visualização selecionada.

3. Agora você pode publicar sua landing page.