Indexação da landing page

Você pode escolher se sua landing page será indexada por navegadores ou não. Por padrão, as configurações de sua landing page permitem que ela seja indexada pelos sites de busca.

Na plataforma PageX, você não tem acesso direto para editar o arquivo robots.txt.

Como desabilitar a indexação da landing page?

1. Vá para a guia Landing pages e clique no Dashboard da landing page selecionada.

2. Vá para a guia Settings (1). No menu à direita, em Settings, encontre a seção Landing Page Indexation e marque a caixa de seleção “Add noindex meta tag” (2). Clique em Save (3).

Esta ação resultará na adição de uma meta tag noindex à sua landing page, para que os rastreadores (do Google, Yahoo ou quaisquer outros) não indexem sua LP.