Opções de Contador

O contador (counter) faz a contagem regressiva do tempo restante até o final de uma oferta ou outro evento em sua landing page. Este guia mostrará como aplicar um contador facilmente.

Como adicionar um widget Counter à sua landing page?

No lado esquerdo do editor, encontre o widget Counter, arraste e solte na área ativa da landing page.

2. Clique no contador para iniciar a edição. Você verá seu menu de contexto (1) e toolbar no lado direito do editor (2). Vá para Settings (1) ou (2).

3. Os modelos de contadores estão disponíveis na guia Templates.

4. Você pode encontrar opções de contador na guia Settings.

Por padrão, existem quatro rótulos de contador (1) nas configurações (dias, horas, minutos, segundos). Desmarcar um deles oculta o rótulo selecionado. Selecione o estilo e o tamanho da fonte dos rótulos (2). Em seguida, defina a hora de término da contagem regressiva e escolha se o contador deve repetir a contagem regressiva ou se deve contar o tempo todo (3). Finalmente, selecione o estilo e o tamanho da fonte dos números no contador (4). Clique em Save and Close.

Você pode ver como o contador funciona somente depois que a landing page é publicada ou em uma pré-visualização.

O contador será zerado de acordo com o tempo configurado no dispositivo do visitante.

LEMBRE-SE!

O período máximo é de 99 dias.