Duplicando landing pages

Como fazer uso desta funcionalidade

A duplicação das landing pages permite criar a cópia da página selecionada. É útil quando você deseja criar uma landing page com aparência semelhante a outra.

1. Faça login em sua conta PageX. Em seguida, vá para a guia Landing Pages.

2. Na lista de landing pages, escolha qual deseja copiar. Clique em Duplicate no menu expandido à direita.

3. Você verá a janela com o espaço para inserir o nome da cópia selecionada. Por padrão, ele será incluído como o nome – copy. Ao clicar em Create copy & Close, você voltará para a lista de landing pages onde a nova cópia salva aparecerá. Se você quiser ir direto para a edição, clique em Start Editing.

Se você quiser fazer uma alteração na landing pages sem perder versões anteriores, não precisa se preocupar com isso – o log é salvo automaticamente e você pode voltar a ele a qualquer momento.