Histórico da landing page

O recurso de histórico da landing page permite que você rastreie todas as alterações em sua landing page e restaure qualquer versão salva anteriormente a qualquer momento.

Como fazer uso do recurso de histórico

1. Faça login na plataforma e entre no editor de uma landing page.

2. No canto superior direito, encontre o ícone do relógio e o texto Saved: x second/minute ago. Clique nele.

3. Na nova janela, você verá a sua landing page e o histórico com todas as alterações. Clique na versão desejada (1), e depois em Load to editor (2). Agora você pode começar a editar a versão selecionada.

4. Ao salvar qualquer versão escolhida, você sempre pode voltar para a anterior.

Você também pode verificar a aparência da versão da landing page na visualização em mobile (1) e acessar facilmente a pré-visualização da página de agradecimento (2).