Baixar e importar landing pages para um arquivo

Você pode exportar e baixar sua landing page como um arquivo em formato especial .landingpage. Ele permite que você transfira landing pages de uma conta ativa para outra e é uma alternativa para mesclá-las. Se você criou variantes de sua landing page para testes A/B, elas também serão baixadas e importadas.

Se sua conta antiga estiver inativa, escreva para nós e ajudaremos com a transferência.

1. Como baixar sua landing page?

1. Faça login na conta PageX e vá para a guia Landing Pages.

2. Encontre a página inicial que deseja exportar e clique em More > Download.

3. Na nova janela, clique no botão Download .landingpage file para confirmar a exportação.

Sua landing page foi exportada para o arquivo .landingpage.

2. Como importar sua landing page?

Você pode importar a landing page baixada em outra conta PageX ativa.

1. Faça login em sua conta PageX para onde deseja importar sua landing page.

2. Vá para a guia Landing Pages e clique em Create new landing page (assim como ao criar uma nova landing page).

3. Na nova janela escolha a opção ‘Upload a .landingpage file’.

4. Depois de selecionar o arquivo e carregá-lo, uma landing page recém-importada aparecerá na lista de todas as páginas iniciais, com o nome padrão de acordo com o exemplo abaixo.

Observação: a landing page importada não foi publicada, então você precisa publicá-la novamente no domínio escolhido, por exemplo, clicando no ícone do globo.