InfoBar com Política de Cookies

InfoBar é uma barra fina que aparece na parte inferior da landing page sempre que o usuário a visita pela primeira vez. Você pode colocar nela, entre outras informações, a política de cookies.

Exemplo de InfoBar:

Como criar uma barra InfoBar com política de cookies?

1. Faça login em sua conta na plataforma PageX. Em seguida, na lista de landing pages, selecione em qual delas deseja colocar a InfoBar e clique no botão Dashboard.

2. No painel, vá para a guia Settings. Em seguida, no lado esquerdo da janela, clique na guia InfoBar.

3. As configurações da InfoBar aparecerão em uma nova janela. Você pode escolher seu tema (1), texto (2) a ser exibido, texto visível no botão (3) e URL (4) para o qual o usuário deve ser redirecionado após clicar no botão. Em seguida, clique em Enable.

DICA: se você não tiver uma página separada com informações sobre a política de cookies, pode criá-la como parte da landing page e publicá-la em seu domínio. Após a publicação bem-sucedida, tudo o que você precisa fazer é vincular seu endereço no campo URL.

Fazendo o botão fechar a InfoBar

Ao invés de fazer o botão redirecionar a para uma outra página, é possível fazer com que o botão feche a mesma.

Para isto, adicione o seguinte código Javascript em sua página, na posição Body Bottom. Caso necessite de mais informações sobre como adicionar um código Javascript na página, veja este artigo.

O código irá variar de acordo com o tema utilizado na InfoBar (Dark ou Light).

Dark:

Light:

Adicione o código e salve. Habilite a InfoBar e pronto, já estará funcionando em sua landing page.